понедельник, 15 июня 2015 г.

ОЭ №3 "Почта"

Добрый день, дорогие наши читатели!
Мы приготовили для вас очередное задание с обязательными элементами, новая тема - "Почта"!


Принимаем любые работы, тема и стиль не ограничены, единственное условие - наличие не менее 2 элементов, которые можно встретить на почте! Это может быть почтовый штамп, крафт, бечевка, марка, различные почтовые надписи и т.п. Кстати, сам объект тоже может выступать в роли ОЭ, например - почтовый конверт :)

Для вашего вдохновения - работы нашего приглашённого дизайнера:

Lena Novikova
Когда я получила тему задания, то немного расстроилась, ведь тема Почты мне не близка, а я не люблю «притягивать за уши» работы к заданию… Но потом, благодаря именно этому заданию, у меня сдвинулся с мёртвой точки альбом, который я делаю для себя, и получилось несколько страничек, которыми я очень довольна)))






Из обязательных элементов на страничках крафт-бумага и марки.


Но я добавила марки не просто так! Это марки именно тех лет, для меня это меморабилия, т.к. папа собирал марки немного… А вот на этой марке именно тот год, в котором сделаны эти фото:


Альбом, конечно, я не успела доделать к сроку, т.к. каждую страничку я делаю очень долго, продумывая каждую деталь по цвету и стилю… Благодарю блог Scrappolis за приглашение, и за то, что подарили мне много счастливых минут работы над этими страничками! До новых встреч!

...и нашей постоянной ДК:

Почтовая открытка получилась довольно хаотичной, видимо наша почта вдохновила своёй непредсказуемостью. Дочкин рисунок ангела символизирует наилучшие пожелания адресату.


Sinica
Страничка про сынишку с пожеланием хорошей жизни)
Из обязательных элементов - почтовый штамп, марка, крафт и подложка из декоративного почтового конверта.


Julia Kissel
Открытка с просьбой - прислать мне мечту))
Из ОЭ - почтовая марка, сургуч, и половина конверта.


Femta
У меня вышла такая булгаковская открытка. Кот улёгся сам)))
Из почтового - конверт, марка, почтовый штамп, бумага с письмами.



Vesya
Задолжала я одной творческой девушке открытку со стихотворением... а побродив у девушки в блоге, узнала, что собирает она открытки с маяками.... и посетила меня идея объединить почтовую тематику в открытке с морской... сложила в стопочку скрапбумажки с конвертиком... и вдруг неожиданно вырисовался из них утес с маяком)))


Стихотворение вытаскивается из конверта на лицевой стороне открытки...
ОЭ - конверт, почтовые штампы, бумага с почтовым принтом, подвеска в виде письма.


Nastena
Открытка в виде посылки-подарка:) ОЭ - крафт, штамп-печать, шнур:)


Любовная почтовая карточка))) Из ОЭ - конверт, марка, штамп, штрих-код посылки.


Пару лет назад на блошином рынке в Германии за 5 евро я стала счастливой обладательницей целой коробки марок, вырезанных из писем и открыток. Благодаря нашему почтовому заданию, я реализовала давнюю задумку - сделала фон из настоящих почтовых марок (добавив немного
грунта, штампов, акварельных мелков и чуточку декора). В результате у меня получилась очень тематическая обложка для блокнота, в который я соберу и буду хранить открытки, которые моя сестра присылает мне из своих многочисленных путешествий.



Присоединяйтесь! :)
Ждём ваши работы до 13 июля включительно! По итогам задания выберем ТОП и ПД, а среди всех участников разыграем вот такой милый приз:


Набор (почтовых?) голубей Wycinanka))

Ваш Scrappolis;)

4 комментария:

  1. ммм... моя любимая тема*) спасибо девочки за порцию вдохновения. Неожиданный кот меня покорил) ахааххх....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, нас он тоже покорил)) спасибо! присоединяйся! :)

      Удалить